Я ворую тебя, я ворую...

Я ворую тебя, я ворую,
Не гляди на меня, не суди,
Будто счастья частичку чужую,
Оставляю себе на груди.
Не страшны мне суды-пересуды,
Не страшна мне лихая молва.
Всё, что есть на пути, обошла я,
Но к тебе я тропинку нашла.
Я ворую тебя, я ворую,
Не хочу знать, что там впереди.
Зацелую тебя, зацелую,
Нас любовь от беды оградит.
Не отдам я тебя добровольно,
Ты моей не расцепишь руки.
Ну, а если разлюбишь – спокойно
Опущу свои руки – иди.


Рецензии