вдохновение
выражала эмоции цитатами книжными.
захотелось изведать твою территорию
и укутаться в плед надеждами ложными.
непонятные фразы галлонами воздуха,
отдаленные мысли словами печатными.
высохли слезы на плечиках досуха.
судьбы свои называли превратными.
Свидетельство о публикации №110051908467