Я вам сыграю свой этюд

Я вам сыграю свой этюд
 На струнах нервов из души.
 И в вашу честь гремит салют.
 О боже, как вы хороши!

 Все те бессмысленные речи
 Стоят преградой между нами,
 И все нечаянные встречи
 Нельзя забыть-мы знаем сами.

 Слияние душ не безгранично
 И то что было, то всерьёз.
 Для вас настолько всё привычно,
 Что обойдёмся мы без слёз.

 Вы тихо лишь едва заметно
 Прозрачно намекнули"нет".
 Прошлись по сердцу не бесследно
 И оборвала яркий след.

 Печаль пройдёт.Пора сознанию
 Признать, всё это было странно
 И нелюбовь усталой тенью
 За мной ходила неустанно.

 Я вам сыграю свою грусть.
 Здесь подключу свою гитару,
 Хоть очень больно ну и пусть
 Не привыкать тонуть Икару.
 leon1


Рецензии
"и В ВАШУ ЧЕСТЬ ГРЕМИТ САЛЮТ",а то все на ВЫ,а тут вдруг ТЕБЯ.
В целом отлично!

Кот Екатерина Викторовна   24.07.2010 14:09     Заявить о нарушении
Точно,но такие неточности будут,когда сам не замечаешь)

Леонид Степаненков   24.07.2010 14:21   Заявить о нарушении