не восстанавливается

На ее глазах все разрушается. Ее руками доламывается,
От нетерпения истрачивается.
Не дает времени, воздуха, не дает мысли забыться.
Ей все равно, чем это кончится, она просто старается насладиться.
Ведь все, что разрушено - не восстанавливается.
Моменты испорчены. Секунды потрачены.
Высокие отношения на моральных принципах.
Идеальная сказка для глянцевых мыльниц .
ЕЕ искреннее :"I am happy with you!"
И ЕГО вежливое: " Me too!"


Рецензии
Да увы, жизнь не идеальна, да и мы тоже. Удачи Вам и любви!!!

Валерий Заводчиков   20.12.2012 12:53     Заявить о нарушении