Особенный

пол баночки меда и чашечка чая.
с тобой, растворившись в объятьях пустых,
укутавшись в мысли как пледом из шерсти,
увидели сны из фантазий густых.

и утром проснувшись, мы снова другие-
забытые прошлым two souls on the road.
запутавшись в фразах, как вязкой трясине,
улыбкой сказал мне:"my heart very cold"


Рецензии