Наша встреча!
В восторге ты была, тогда,
Когда склонила голову к предплечью,
И я шепнул, ты будешь вся моя.
А снег кружился да, и тихо падал,
В волнении тонула от любви,
K слезинкам я, так нежно прикосаясь,
Устами вкус, попробывал души.
Нет, нет, мне слов уже не надо,
Я понимаю милая теперь,
Что ты со мною хочешь быть родная.
Я обещаю, вечную любовь!
Свидетельство о публикации №110051908438