Упреки

я влюбляюсь, кажется, в каждого второго и пятого.

я рыдаю от каждого телефонного звонка.

у меня, кажется, болезнь психопатия.

и истерика от каждого длинного гудка.

да и вообще, мне давно все равно, что с моим настроением,

мои эмоции взвинчены и туго закручены.

я встречаю непонимание с другим поколением,

и кричу в трубку им цитаты заученные.

а когда кривлю губы нервно-фальшивой улыбкой,

и глаза отвожу в сторону или вниз,

значит, твой разговор обо мне является пыткой,

ведь я - совсем не подарочек, я - главный приз.

и когда ты проводишь рукой по моим волосам, успокаивая,

и испуганно смотришь на мои опухшие веки,

каждый раз на твое прикосновение, вздрагивая,

реагирую так словно это прямые упреки.


Рецензии