Просто любовь
Оказаться рядом.
Просто прикоснуться
И рукой, и взглядом.
Просто на свидании,
Радостно встречая,
Просто ждать улыбку,
Сердцем замирая.
Просто взять за руку
И, гуляя вместе,
Просто верить звуку
Соловьиной песни.
Просто слышать голос,
Видеть твои очи
Просто быть с тобою
Каждым днем и ночью.
Просто в общем ритме
Навсегда и смело
Просто в каждом вздохе
Быть единым целым.
19 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №110051908399
Жизнью наслаждаться...
Верить, что с любовью
Просто повстречаться...
Необыкновенно красивое стихотворение!
Вишневская Екатерина 23.03.2011 13:44 Заявить о нарушении