Монолог

говорить с тобой тоже, что писать тебе письма, сохраняя их в черновиках.

я давно уже не слышала твой голос и твои слова о пустяках.

но знаешь, это совсем несложно  целый день тебя забывать и с утра вспоминать.

ты, кажется, стал моей вредной привычкой, которую не хочется бросать.

говорить с тобой так же трудно, как заставить себя просыпаться под будильник,

всегда найдется причина не начинать новую жизнь в следующий понедельник.

ты стал моей ночной бессонницей и самым лучшим утренним сном.

и снова, как на репите, я откладываю "вычеркнуть его навсегда" на потом

не говорить с тобой  превратилось для меня в большую проблему,

как для тебя отказаться от комфорта и, возможно, от алкоголя.

я все жду момента, когда смогу найти достойную  замену

нашим ночным разговорам и тем нежным объятьям в твоей мягкой постели.


Рецензии