Паутинка на завтра

Паутинкой тонкою сверкает нить...
Я с собой в согласии начинаю жить,
Отношений не пытаясь строить,
Извини, но не тебе спорить.

Веер пальцев бризом легким на коже
И дыхание прерывисто-тревожно...
А останусь ли с тобой? Может...
Не решила я пока... сложно.

Я подумаю об этом позже...


Рецензии