Один из нас

Не кричите ничего
Во след.
Ничего уже давно
И нет.
Все намеренья пусты,
Лишь бред.
Почему мы так слепы?
Секрет.
Легкий пепел под ногой
Моей.
Ты горишь и хочешь жить
Быстрей.
Выделяешься средь всех
Огней.
И блистаешь в темноте,
Ничей.
А вокруг сверкают сотни
Глаз.
Оглянись вокруг хотя бы
Раз.
Ты такой же как и мы
Сейчас.
Ты такой же. Ты - один...
Из нас.


Рецензии