Бутон Розы

Ты таишь в себе секрет
Бутон розы, распустивший мне на встречу крылья красоты
В липистках твоих печальных, сил больше нет
Искать на свой вопрос ответ отчаянно
Средь ночной тишины
Зачем все лгут? зачем ломают?
Вырывая с корнем все мечты
Ведь цветы не подарок который дарят
Ведь цветы для ласки и любви
И томясь одна в темной вазе ожиданий
Ты сыреешь считая дни
Кормя пустоты боли "водой и кислородом" жадно
Ты даришь красоту тем кто не достоин красоты

Слова "Божественна! Неотразима! тут вовсе не нужны
Слова слабы и не материальны
А красота твоя имеет силу реальную!
Над разумом моей души...

Во лжи скрывается правда
У сатаны обличье ангела
Ненависть прячется в любви
Ты бутон розы-дьявол красоты во плоти


Рецензии