Начало

1.
Растрепал мне ветер кудри…
Я раскрашу  серость будней…
Разгоняет облака
Ведьмы ловкая рука
Ворожит цветные сны
Волшебством они полны…
2.
Милая улыбка,
Ведьмины глаза…
Утонуть в них можно,
Вынырнуть нельзя...
3.
Как на Лысой-то горе
Ведьмы все на помеле
Разлетались споро!
                Горе!
Ветер тучи разогнал...               
Ведьм прекрасных увидал
Злой колдун.
                Отколе?
Будь моя тут воля...
Здесь красавиц-то не счесть!
Ручки, ножки, губки есть...
                Прелесть!
Только ведьмочки гурьбой
(С ними ты колдун не спорь!)
Ожидали Лешего...
Он уж их потешил бы!
Злому колдуну - отказ!
Превратили в бычий глаз!


Рецензии