В тебе...

Я тебя нашла
и в тебя вошла.
Идут года,
не уйти никуда.

Мне уютно в тебе,
словно в теплой избе,
где натоплена печь-
на нее можно лечь.

Вот лежу я на печке,
вновь сомлело сердечко:
как же мне хорошо!
Что бы сделать еще?

Для тебя и для нас,
чтобы был жизни фас
обращён к нам с тобой.
Ты согласен с судьбой?


Рецензии