***
Мила и недоступна.
Ты сладость пылких грез,
Что манят неотступно.
Близка и далека,
И все одновременно.
И пламени река,
И холод всей вселенной.
Творенье божества,
Источник наслажденья.
Владычица добра,
Царица разрушенья.
Я на тебя молюсь,
Чудесное созданье.
Ты радостная грусть,
Мое Очарованье.
Свидетельство о публикации №110051908347