Выход кажется не выходом

Выход кажется не выходом –
Входом в дальние миры...
Всё закончится лишь выдохом –
Happy end? Конец игры...

Пешки сыграны и собраны,
И размен произведён...
«Мы насколько были добрыми?» -
В голове сидит гвоздём...

Всё сто раз переговорено,
Пережито... толку-то?
Что ж всё в жизни так устроено,
Как в банальнейшем лото?

И привыкнуть – не привыкнется,
И забыть бы... нихрена...
Водки столько мне не выпьется...
Выдох – выход – и всё на...


Отклик на http://www.stihi.ru/2009/10/06/2084


Рецензии
Резко, Свет. Но классно!

Ирина Макарова 2   20.05.2010 20:06     Заявить о нарушении
Это - прошлое) Но спасибо!

Нимродель   23.05.2010 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.