Свобода в метре

Пошлю свои мечты по-дальше на  Мальдивы!               
Забуду образ,  спектр иль что еще от них! 
Опустошу сознание под  шум  плакучей  Ивы,
с которой,  я не виделся  уж век!
Забуду то, чему учили в  школе,   
И то,  что  вбили в голову   позже!
Душе бы слиться с ветерком  степным на поле,
И пробежаться  босоногим  по росе!
Долой стандарты, образы, шаблоны,
от  них  смердит  фальшой   за километр,
Хочу я жить! Бежать по полю в волю! 
Да, только тормозит квадратный метр!


Рецензии