Мы, тишина и ночь

Мы, тишина и ночь...
и молчание....
Разговор о вечном, о любви -
и страдание...
В чувствах разобраться и помочь-
только она...
Звезды навевают о далеком -
и луна...
Рядом трепетное тело и дрожь-
схожу с ума..
Серые глаза говорят не трожь -
я одна...
Мысли только о ней, терплю -
она тоже.
До неистерпимости люблю -
это не ложь.....
Ты меня никогда не поймешь-
я знаю.
Как колдунья к себя влечёшь -
умираю.
Ты о моих чувствах знаешь?-
понимаю.
Моей боли разве не видишь? -
это грусть.
Твоя плоть в моих мыслях -
это лесть?
Ты такая необыкновенная -
какая есть.
Волосы луною отраженные -
они с рыжинкой.
Как твои глаза не любить? -
со смешинкой?
Рад всему, что свело нас -
я знаю.
Будем с тобой счастливо жить -
обещаю.
И любить каждый миг и час-
дай минутку.
Засыпать, просыпаться, творить -
это шутка?
Ожиданьями сладкими томить -
все возможно.
И в двоем детишек растить-
будет сложно.
leon1


Рецензии