весной так хочется лирики

весной так хочется лирики
а в жизни одна только проза
не от тебя, мой миленький,
в вазе завявшая роза

не с тобой я встречаю рассветы,
грея плечи чужим дыханьем,
не твои на стенах портреты,
не с тобой я боюсь расставания.

Не по мне вечерами скучаешь,
Пока статусы грустные пишешь.
И не мне, когда провожаешь
В шею за ухом жарко дышишь.

И совсем не меня тебе надо
Этой ранней пьяной весною...
...я пожалуй этому рада.
мне спокойней одной, чем с тобою


Рецензии