стихи написанные сходу

а мне нравится.
она сказал четко.
стихи свежи.
я не твоя девченка.
но нравятся они.
и это точно четко.
сейчас век дум иных.
и слов произнесенных быстро.
век асек и машин,
сейчас не век английского Шекспира.
И потому стихи.
Твои или чужие.
Гораздо мне близки.
Чем вирши вековые.
Пусть пару слов "ОКЕЙ".
Ты зарифмуешь просто.
Скажу тебе - привет!.
Я не твоя девченка,
Но нравятся стихи,
Написанные сходу.
И в этом мы близки.
и далеки....по ходу.


Рецензии
Я бы пожелал автору и рифм, и грамотности

Владимир Пимкин   21.05.2010 01:06     Заявить о нарушении
я бы сам себе этого пожелал. А дело все в лени доработать то, что выскочило за 1 минуту.

Александр Демьяненко   11.06.2010 23:19   Заявить о нарушении