двухсторонняя плевропневмания в абсцезами

Я чувствую смерть своей кожей...
Пожалуйста, забери меня из этого места:
Здесь все слишком на сон похоже,
Но где сон, где реальность, мне уже неивестно.
Я путаюсь в корридорах сознанья.
Я теряю себя по частицам.
Закриваю глаза, улетая,
И в свое сне я свободная птица.
Я вижу англеов, но они темные.
Их вера в чуда расспалась в прах.
Я хочу себе крылья новые,
Но они чернеют у меня на глазах.
А где-то внизу дети смеются.
Их смех разрывает меня на части.
Он из бездны до меня доносится,
Но в нем нет и не будет счастья.
Эта ложь тянет внизу, увлекая.
Я кричу так, что легкие рвутся.
Этот берд меня убивает,
Но уже нету сил проснуться.
А в голубое небо шарики рвутся...
Они улетают от меня во вселенную.
Я пытаюсь поймать их пальцами,
И лишь это не сон, наверное.
Я чувствую смерть своей кожей.
Пожалуйста забери меня из этого места.. 


Рецензии