106. Для себя

Остановись мгновенье,
Мечты прекрасной путь.
Предай печаль забвению.
Что в тягость, то забудь.
Не распыляй тревогу.
И сердце не терзай.
Пройдет все понемногу.
Дождись, не унывай.
Ты не ищи признанья,
В профессии, любви.
Не тереби сознанье,
Живи в кругу семьи.
Цени покой и счастье,
И здравие людей.
А слава, то ненастье.
Тщеславие умерь.


Рецензии