Мне жаль

Не всё сошлось, но я не плачу.
Хожу в мечтах, в любую даль.
Ищу, зову, свою удачу,
Хотя мне лет прожитых жаль.

Лицо закрыто, белой маской,
А сверху, лёгкая вуаль.
Но, так бывает только в сказке,
А сказку эту  тоже жаль.

Каждый день сменяет вечер.
Приходит светлая печаль.
С надеждой жду я новой встречи,
А встречу прошлую мне жаль.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.