летом и дым
В студеную ночь у фонтана
Не быть тебе с ним, не покончить с собой,
Уже не затянется рана.
Не помогут таблетки, и Креймера взгляд,
И сотни псевдогероев в ряд...
Но ты, разрываясь, живи и дыши...
"На схеме все орагны кроме души"
И кто из вас прав, а кто ошибался
Не важно уже никому.
Сегодня, сейчас душой ОН отдался
А летом ты отдавалась ЕМУ.
Тогда слишком рано, сейчас поздно слишком.
И это все лишь судьба,
Что в пламя не слиться двум всяпышкам.
Он с Нелли теперь, и ты...не одна.
Свидетельство о публикации №110051908155