Лиде

Ежик коротких волос,
Совсем не похожа на всех!
Пусть жизнь - череда черно -белых полос
Тебя, дорогуш, ждет успех

Задыхаясь в бреду алкоголя,
Шатаясь по улицам предрассветным,
Узнаем на вкус слово "воля"
В Питере трахнув лето

Твой звонко-серебрянный смех
(что выделяет тебя из всех
Подчистую смывая грех)
Взорвется оргазмом над этим городом
(ни разу жестко не поротом)
Спермой прольется на лица
И вдруг каждая из нас птица
"Нахуй пошла столца
Нам лишь небо предел, твою мать"
В небе над Невским будем кричать...

Кстати о Невском, кстати о лете
"мы будем петь и смеяться как дети"
Солнце, мы трахнемся на этом проспекте?

Что за вопросы про ориентацию
и тонкие намеки на деградацию?
Люди, мы полной прострации
Сдали совесть на реставрацию
Безнадежнно влюбленые
в жизнь влюбленные
мечтою полные
в 2 часа дня все еще сонные
в карманы свои бездонные
спрячем десятка два масок
прольем на жизнь красок
громкость на полную
чур первые маски - томные
мы будем вести себя как захотим
вдохнув дозу лета над небом летим

Закончится эта неделя
пока мы вечно спим на ступенях отеля
мы зодохнулись в этом лете
завещав похоронить нас на Невском проспекте


Рецензии