Молитва

Я на губах прочел твою молитву,
И понял суть - она лишь для меня!
В блаженстве счастья на секунду в мыслях,
- пронзило  - если б не было тебя?

Не смог бы жить дышать, любить  и верить,
Не мог бы просто в счастии бродить,
Жизнь показалось глупостью безмерной,
И сам себя  я мог бы погубить!

Но ты вошла  в  мою жизнь без оглядки,
Как - будто знала все уж наперед,
И никогда я не пошел бы к бабке,
Ведь  понимал – все  это Бог дает!

В твоих глазах читал свою судьбу я,
И в них тонул о Боже, где же дно!
И лишь твоя любовь меня спасала снова,
Такого не увидишь и в  кино!

Слова, слова, что значат в этой жизни,
Они и все, а так же и ни что!
С твоих лишь уст они живут чрез вечность,
И мне не надо больше ничего!

Твою молитву счел я без сомненья,
И понял все, что нужно мне понять,
И  жизнь свою с тобою в этом мире,
Хочу романом  вечности считать!

Что есть  мечта - моя мечта в тебе лишь,
И я на землю шел ради тебя!
В твоих молитвах жизнь моя проходит,
Что может быть прекрасней для меня!


Рецензии