Первый стих Гарри Поттера

"Если бы я был поэтом,
Я бы был, скорей, с приветом.
Если бы я был певцом,
Был бы гнусным подлецом.
Если бы я был учёным,
Был бы очень огорчённым.
Если бы я был... Да ну!
Рон, пойдём-ка на войну!"


Рецензии