По вечерам, когда стемнеет

По вечерам, когда стемнеет;
Когда луна взойдет на облака
Я вспоминаю тех, кто всех милее...
Сегодня, ж – грусть, но только лишь слегка.

Не от того, что я грустить любитель;
Не от того, что в облаках луна.
А от того что мой спаситель
Опять она, за стеклами окна…

  Николай Романьков. 19.05.10.


Рецензии
Твоя луна взошла на небо.
Улыбка, где же? Милый друг!
Ты выгляни в окошко смело,
И вся печаль исчезнет, так вот, вдруг!

Семёнова Оленька   19.05.2010 22:59     Заявить о нарушении