55. Лучшая подруга
Храним до тысячи идей.
Веселый праздник как устроить,
Как в будущем судьбу построить.
С утра, что будем надевать,
Какие песни напевать.
Мы друг без друга ни минутки,
В общенье коротки нам сутки.
На кухне ворожим вдвоем.
Чай у экрана вместе пьем.
И я обижусь, коль она,
Уроки сделает одна.
И можете мне не поверить.
Который год несет проверить.
Хотя я в чем-то не сильна.
Лояльна ко всему она.
Мне критика ее дороже,
Специалистов, так как строже,
Из детских уст она звучит,
И что не так, то не смолчит.
Мы с ней бок о бок много лет,
И на любой вопрос ответ,
Заранее прекрасно знаем,
И часто вместе отвечаем.
Жизнь протекает дружно в лад,
Как будто дышим в один такт.
Ее люблю и часто мышкой,
Зову в присутствии мальчишки.
Она прощает мне упрямой,
И называет нежно мамой.
Свидетельство о публикации №110051908110