Жизнь - отрада!
Жизнь прекрасна, поверьте! В ней такая отрада!
И она лишь одна! Нет другой и не будет!
Вы поймите и счастливы будьте, о, люди!
Просыпаетесь утром, кругом всё так нежно!
Солнце светит, и птицы поют безмятежно!
И любимая рядом, и радость как море!
Вы, как парус, что гордо плывёт на просторе!
И на сердце покой, и такое блаженство!
Вот она красота, жизни сей совершенство!
А прекрасная Роза вам прошепчет со страстью:
Милый! Пусть все завидуют нашему счастью!..
Свидетельство о публикации №110051900811
Добрые оптимистичные строки, Людочка! Спасибо нежное!
С теплом и улыбкой Нина
Нина Тиллиман 21.05.2010 12:22 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.05.2010 19:18 Заявить о нарушении