идолопоклонство

Вы залили кровью небо.
Вы сказали, что так надо.
Вы назвали это - "кредо",
Но вы этому не рады...
Вы назвали его Богом,
Небо в жертву принесли.
Вы молились ему долго,
Но себя вы не спасли.
Потому что ваши чувства,
Ваши слезы и улыбки
Все наигранно и грустно,
Все до боли в душе зыбко.
Вы смешны в своем притворстве,
Ваши чувства примитивны,
Вам не занимать упортсва,
Но вы злы, глупы и лживы.


Рецензии