Думаешь, стоит высчитывать нам и прикидывать?

Думаешь, стоит высчитывать нам и прикидывать
Что там в остатке-осадке у нас на душе?
Всё нелинейно-условно и так «неевклидово»,
Может, списать на «ля фам»? Ну, которых «шерше»...

Может, у беса спросить, за каким это... поводом?
Пусть огласит длинный список из внятных причин.
Впрочем, короткие слёзы и лишние проводы –
Это в традициях/сказках/привычках мужчин.

О! I am sorry. К чему надуваться обиженно?
Мы же друг друга вполне понимаем вдвоём.
Раз мы не умерли, значит, как водится, выживем,
Если не выживем – значит, в итоге умрём.

Нам буквари/хрестоматии/азбуки/прописи
Поднадоели порядком. Растопим камин?
Чем? Ну хотя бы  взаимно-обидовой описью
Или у беса был список из «внятных причин»

Мел у судьбы весь истёрся. Её переписывать
Незачем. Всё эти игры уже ни к чему...
Лучше поставить нам точку красивую выстрелом,
Или себя мне попробовать в роли Му-му?

Я поплыву так красиво... пусть ночь будет звёздная...
Хоть полюбуюсь на это... вода хороша...
Аривидерчи, мой Ангел-Хранитель и Крёстная,
Вы уж решите куда там... «в остатке» душа...


Рецензии
АБАЛДЕТЬ!!!!

Ирина Макарова 2   20.05.2010 19:57     Заявить о нарушении
Ириш...))) Этому стиху скоро...не будем уточнять))) Но - СПАСИБО)))

Нимродель   23.05.2010 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.