я слышу шаги ветра
По мокрым улицам пустого города.
Так неожиданно прервалось лето,
Оставив нас осенней грусти, холоду…
И крик души сорвется,
Упав под ноги пустотой,
И тут же на тысячи осколков разобьется,
А может быть растает он водой….
А ветер все по городу гуляет,
Касаясь нежно наших лиц,
Он счастье нагло забирает….
И улетает в стае птиц.
Да, он король,
Для пустоты,но не для нас:
Для нас давно уж нету королей…
Они пропали, скрылись с глаз
исчезли вместе с отголосками теней
Свидетельство о публикации №110051908030