Призрак из прошлого
Лишь одно веритится в голове.
Улыбнувшись, рукой помахает,
Силуэт, что расстает во тьме.
Я пытаюсь догнать эти тени.
Ничего в этом сумраке нет.
Видел сотни таких привидений.
Что из прошлого шлют мне привет.
Видно сам я порою являюсь,
Тихим отблеском в жизни чужой.
Каждый день я с тобой прощаюсь,
Навсегда остаюсь за спиной.
Я останусь осколком прожитых лет.
Но воскресну в страницах твоих дневников.
Там, где тень за спиной,это мой силуэт,
Отражает в асфальте моих двойников.
Свидетельство о публикации №110051908011
Диана Белькова 18.04.2011 22:29 Заявить о нарушении
И вам успехов.
Валерий Лист 18.04.2011 23:23 Заявить о нарушении