Говори со мной

Время тягучей смолой от минуты до дня.
Явно оформилась кругом дыра внутри.
Чувствуй мои ладони, помни меня.
Через семьсот говори со мной, говори.

Ветер несет серебро по нитям дождя,
Хлопает ставнями, пересекает мосты.
Через семьсот я слышу, я слышу тебя
В звуках дождя, голосом капель - ты.

Завтра еще один день тягучей смолой.
Завтра бежать под холодные капли дождя.
Зная и слыша тебя, потерявшийся мой.
Чувствуй мои ладони, пожалуйста, меня.

Пусть все ветра принесут тебе голос мой.
Затра ты ближе и меньше дыра внутри.
Через семьсот я с тобой, я с тобой, я с тобой.
Через семьсот говори со мной, говори.
 


Рецензии
Красота, вытканная словами

Алтунский   27.12.2010 19:44     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Андрей, очень приятно))))
с теплом, Гвен.

Гвенда   27.12.2010 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.