Странная штука любовь
Но не вместе живут, вопрос: why?
Было много поступков безумных,
Знаю точно, что жизнь их не рай...
Он женат был когда-то, есть дети,
У нее был студенческий брак,
Как-то встретились, верьте-не верьте,
Но случилась любовь, не пустяк.
Да, он старше ее и намного,
Он как папа ей был и как друг,
Ну, а страсти там было так много,
Что теряло смысл все, что вокруг.
Он любил, и она им дышала,
Но свободы он ей не давал:
Прицепил на крючок в своем сердце
И веревочку не отпускал.
Ну, а ей...ей хотелось быть птицей,
Чтобы крылья расправив, парить,
Ей хотелось чего-то добиться,
А не в клетке сидеть не тужить.
Она делала шаг, второй, третий,
Уходила, он не отпускал,
По дороге другой ее встретил,
Тот, что мужем законным ей стал.
И растет у них славная дочка,
Но семьи настоящей-то нет,
И возможно, пора ставить точку,
Ведь в душе она есть, не секрет.
В ее сердце по-прежнему Паша,
Тот, который ее "разбудил"
Тот, который был, есть, будет старше,
Тот, кто страстно и сильно любил.
До сих пор они связаны цепью
Не отпустят друг друга никак,
Может все-таки стоит решиться
На все в жизни меняющий шаг?!
Свидетельство о публикации №110051900791
Рыцарь Прекрасной Дамы 31.05.2010 09:02 Заявить о нарушении
Марианна 2 31.05.2010 21:58 Заявить о нарушении