Написано на картину друга!
мы парили,мы летали
и слились на облаках,
растворились мы в мечтах.
Сладко души наши пели,
хорошо нам в самом деле-
сладко петь и веселиться,
но пришла пора спуститься
в наши грешные тела,
нас к тому судьба влекла.
На Земле нам хватит места,
вырастить свой сад нам вместе
и любви посеять плод,
уберечься от невзгод.
И взрастить и сохранить
и от бед его сокрыть.
Чтобы мог он с нами быть,
в небесах потом парить
Свидетельство о публикации №110051907904