Красимиру

Когда на свет родился ты,
Растаял снег, цвели цветы,
А солнце красками играло,
С небес спуская покрывало.

И вот уже в расцвете лет
Мужчина этот, он брюнет.
И гордым нравом наделен.
Родитель очень строгий он.
 
Узнать спешит весь мир он.

Любовью ты не обделен
И сердцем  добрым обладаешь
Числом поклонниц окружен,
Едва  на сайт ты попадаешь

В  любых делах  преуспевай !
Успех придет, ты так и знай!!!


Рецензии
...очень психологично...с интересом...

Катерина Крыжановская   15.09.2010 21:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением Татьяна.

Татьяна Пудовкина   14.10.2010 19:49   Заявить о нарушении