Расставание
Окна вздрогнули всем стеклом.
Даже дом, устав от потерь,
Жить не хочет твоим теплом.
Он немного видел добра,
Больше стыл от обид и боли.
Чёрных дней немая чадра
В роковой выступала роли.
Я захлопну дверь за тобой,
В тишину оброню усталость.
Жить без верности, милый мой,
Никому здесь не позволялось.
Свидетельство о публикации №110051900786