И так бывает в стихи. ру
Нам хочется читателя родного;
Пытаясь с чувством чудо-мысль сплести,
Добиться ощущения такого,
Что мы перерываем недра дум
Из смысла состоящих и, находим
Там золото, то - сила слов; их ум
Усердьем обращает в вещь - лом, вроде,
По форме, содержанию - всему...
Чу, миру результат поэт вверяет,
Как мастеру отличному, ему
Признанье радостно. А то бывает:
На свалке отыскав, зажмём в кулак
Наш графоманский, -просто железяку,
"Сокровищем", по-бедности, - так, сяк...
Бахвалимся, показывая бяку.
Р.А.Н. 2010, Мексика.
Свидетельство о публикации №110051907858
Никаких "Бяк"!
С теплом и симпатией, Фаина.
Фаина Соколова 28.05.2010 10:45 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за Вашу благожелательность.
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 31.05.2010 23:42 Заявить о нарушении