Подруга

Мне пливать на всё
В этом мире,
Ты одна для меня
Солнце,и дождь,
Вода,и еда
Я теперь поняла,
Без тебя, я не кто,
Рядом со мной
Должна быть лиш ты,
А если не ты
Не кто то другой.
Я с тобой хоть ты и мертва,
Признаюсь ты одна любимая моя.
Ты только руку протяни,
И я пойду с тобой.


Рецензии