Бредовая считалка
«раз-два-три-четыре-пять»,
Мне совсем тебя не жалко.
Нафиг ты пошёл гулять?
Про охотников отлично
Знал. Они ведь вечно «вдруг»,
И тотчас – стрелять. Привычка.
Чтобы, значит, «на испуг»
Взять, коль пулей не достанут,
Чтоб от страха ты концы
Отдал. Чучелы с берданой,
Страшной храбрости бойцы.
А как свалишься ты с лап,
Сразу – прыг, за ухи – цап,
Волокут тебя домой,
Там окажешься живой,
И тогда пойдёт по новой
Беспредел и мордобой.
Зайка, зайка бестолковый,
Думай, серый, головой...
Бесконечная считалка,
Зайцев много, мне не жалко...
Свидетельство о публикации №110051907814
Пять , четыре, три, два, раз ...
Зайцы ! Быстро в лес от нас !
Алзан 21.05.2010 22:31 Заявить о нарушении