Противны мне стихи свои
И только ты тому виною,
Меж нами не было любви,
Я зачарован был тобою.
-
И таял я под диким взглядом,
Парализован был духами,
И находясь с тобою рядом,
Не говорил, а пел стихами.
-
Но время, эту страсть стирает,
Напоминая редкими звонками,
О прошлом, в коем дух витает,
Словно на вдохе потянулся за руками.
Свидетельство о публикации №110051907806