Смотреть в небо
Пробежала наивная ложь.
И засела за образом где-то
Между этим и сумрачным светом.
Между мыслей и вне расстояний
За наигранной гранью свиданий.
Без начала, без смысла конца,
Без эмоций, без чувств, без лица.
Только смысл наигранных фраз.
Этот мир состоит из пластмасс.
Заживление шрамов и ран -
Лишь иллюзия, скрытый обман.
В сознании кадры и памяти ленты.
Мы выжигаем плохие моменты.
Мы забываем, но снова, опять
Нас заставляют о них вспоминать.
Бьет по плечам судьбоносная плеть.
Но взгляд будет в небо упорно смотреть.
Свидетельство о публикации №110051907796