грустный вечер

...


Да и Бог с вами, дети беззаботной весны!
Видишь тень на паркете? - Это прячутся сны.
Убегают поспешно, не застанешь врасплох.
Да, нелепо, конечно. Из кромешного - вздох.
Из весёлого - случай. Из безбрежного - тень.
Лучше солнце за тучей, чем безрадостный день.


Рецензии