Весна
Пропитан воздух духом новизны.
Не ждём мы никакое время года
Так сильно, как мы ждём всегда весны.
Весна! И снова дышим без усилья,
И что-то нам мешает за спиной…
Наверное, то вырастают крылья –
Им и положено всегда расти весной.
Весна! Весна! Весна уже настала!
Скорей вдыхай, смотри, люби, твори!
Сей доброе, чтоб летом прорастало
И всем улыбки радости дари.
Весна! Сердца поют при этом слове –
Ведь долгая зима пришла к концу,
Их благодарность льётся Иегове –
За дивную весну хвала Творцу!
Свидетельство о публикации №110051900778
Скорей вдыхай, смотри, люби, твори!.." иначе не скажешь !
С праздником ,Весны ! Солнечного настроения !!!!
С теплом ,Галка Чижик.
Галка Чижик 08.03.2014 12:22 Заявить о нарушении