Насти Бьюти...

Ты ди-джей,
Прекрасна собой,
Пусть все в твоей жизни,
Все будет гармонично,
Как твоя музыка,
Все отлично...
Ты красива,
Я помню твой сет на Джинсе...
танцевал значит нравилось,
Ты посол Казантипа,
Все будет хорошо!
С днем варения тебя!!!
Взял твое фото с фейсбука!


Рецензии