счастья смак

хочу забыть некоторые фрагменты
некие жестокие жизни эксперименты
когда душа болела и кипела
когда душа песенки не пела

я, конечно, знаю, что не певица
по нотам не умею читать
но так хочеться иногда светиться
и под ритмом счастья танцевать

хочу назвать себя счастливой
хочу сказать: люблю тебя
не могу назвать себя ленивой
но и ты поищи меня

тебя искать не знаю как
хочу любить и быть любимой
почувствовать счастья смак
всем сказать,что ты - мой

где же моя сказочная конфета?
хочу туда, где много лунного света
хочу уже тебя не искать
тебя не только душой ласкать

хочу туда, где ты
хочу туда, где будем мы
там, где сбываются мечты
там, где скажу судьбе: храни


Рецензии