Небо стискивает падающими сплавами
Градирни сплавов ртути в серебрящемся горле
СВО-ЛО-ЧИ
Снизошёл в железящемся вопле
Небо стискивает падающими сплавами
Стелется туманная коррозия
Железобетонными пульсирующими идеалами
Затвердевший в цинковом морозе я
Поползновений прокатного периода
Отшельник времени переработки
Мягкого вещества Иуда
Тясечеслойных мгновений обработки
Вырезаю улыбку из окутавших листов
Искраносный король струящегося
С электропроводами красноватых снов
В перепалку с реальностью мнящейся
Со всех сторон в преградах колких
Рассекающих плоть своей тяжестью
Но слишком всегда тонких
Чтобы убить своей опасностью
Свидетельство о публикации №110051907698