Пляшут души ушедших поэтов...

Напиши моё имя на небе,
Нарисуй меня белым мелом.
Будто чище нет и светлее...

Расскажи мне о том, что было,
Расскажи мне о том, что будет,
И сколько людей действительно люди.

Где закаты растут и рассветы,
И как прятать любимое сердце
В онемевшие руки от ветра.

И пойдём танцевать под ливнем,
Чтобы чистыми стать, другими,
Обниматься под звездопадом.

И твои глаза акварелью,
Профиль твой в окне силуэтом,
Уходящий по ветру.

Мы ложимся, раскинув руки,
Поле скошено звёздным ливнем.
Пляшут души ушедших поэтов.


Рецензии